A partir da próxima segunda-feira, 30 de setembro, a alimentação escolar para os 630 alunos matriculados em escolas mantidas pela Universidade Estadual de Campinas será fornecida pelo Programa Municipal de Alimentação Escolar . São estudantes com idade entre seis meses e 14 anos, atendidos em períodos parcial e integral.
Até então, a alimentação escolar dessas escolas era de responsabilidade da Funcamp (Fundação de Desenvolvimento da Unicamp). Diariamente serão servidas 1.610 refeições seguindo o mesmo cardápio das escolas da rede municipal.
Os estudantes do período integral terão café da manhã, almoço e lanche da tarde. Já para as crianças do período parcial, café da manhã e almoço. “Campinas tem um modelo de alimentação escolar reconhecido nacionalmente pela sua qualidade”, disse a Coordenadora da Nutrição da Secretaria Municipal de Educação, Maria Helena Antonicelli.
Alimentação Escolar
Diariamente, 285,9 mil refeições deixam as panelas das cozinhas das escolas municipais e estaduais diretamente para os pratos e mamadeiras de 170 mil estudantes. São alunos matriculados desde a Educação Infantil até o Ensino Médio. O investimento anual é de R$ 182 milhões.
Ao todo são 15 cardápios diferentes, que atendem também alunos com intolerâncias e restrições alimentares. Nesses dois últimos casos, as refeições são pautadas seguindo as orientações do médico do aluno.
O Programa Municipal de Alimentação Escolar da cidade é desenvolvido por meio de um convênio entre a Secretaria Municipal de Educação e a Ceasa-Campinas, uma parceria que começou há 22 anos.
A partir da próxima segunda-feira, 30 de setembro, a alimentação escolar para os 630 alunos matriculados em escolas mantidas pela Universidade Estadual de Campinas será fornecida pelo Programa Municipal de Alimentação Escolar . São estudantes com idade entre seis meses e 14 anos, atendidos em períodos parcial e integral.
Até então, a alimentação escolar dessas escolas era de responsabilidade da Funcamp (Fundação de Desenvolvimento da Unicamp). Diariamente serão servidas 1.610 refeições seguindo o mesmo cardápio das escolas da rede municipal.
Os estudantes do período integral terão café da manhã, almoço e lanche da tarde. Já para as crianças do período parcial, café da manhã e almoço. “Campinas tem um modelo de alimentação escolar reconhecido nacionalmente pela sua qualidade”, disse a Coordenadora da Nutrição da Secretaria Municipal de Educação, Maria Helena Antonicelli.
Alimentação Escolar
Diariamente, 285,9 mil refeições deixam as panelas das cozinhas das escolas municipais e estaduais diretamente para os pratos e mamadeiras de 170 mil estudantes. São alunos matriculados desde a Educação Infantil até o Ensino Médio. O investimento anual é de R$ 182 milhões.
Ao todo são 15 cardápios diferentes, que atendem também alunos com intolerâncias e restrições alimentares. Nesses dois últimos casos, as refeições são pautadas seguindo as orientações do médico do aluno.
O Programa Municipal de Alimentação Escolar da cidade é desenvolvido por meio de um convênio entre a Secretaria Municipal de Educação e a Ceasa-Campinas, uma parceria que começou há 22 anos.
A partir da próxima segunda-feira, 30 de setembro, a alimentação escolar para os 630 alunos matriculados em escolas mantidas pela Universidade Estadual de Campinas será fornecida pelo Programa Municipal de Alimentação Escolar . São estudantes com idade entre seis meses e 14 anos, atendidos em períodos parcial e integral.
Até então, a alimentação escolar dessas escolas era de responsabilidade da Funcamp (Fundação de Desenvolvimento da Unicamp). Diariamente serão servidas 1.610 refeições seguindo o mesmo cardápio das escolas da rede municipal.
Os estudantes do período integral terão café da manhã, almoço e lanche da tarde. Já para as crianças do período parcial, café da manhã e almoço. “Campinas tem um modelo de alimentação escolar reconhecido nacionalmente pela sua qualidade”, disse a Coordenadora da Nutrição da Secretaria Municipal de Educação, Maria Helena Antonicelli.
Alimentação Escolar
Diariamente, 285,9 mil refeições deixam as panelas das cozinhas das escolas municipais e estaduais diretamente para os pratos e mamadeiras de 170 mil estudantes. São alunos matriculados desde a Educação Infantil até o Ensino Médio. O investimento anual é de R$ 182 milhões.
Ao todo são 15 cardápios diferentes, que atendem também alunos com intolerâncias e restrições alimentares. Nesses dois últimos casos, as refeições são pautadas seguindo as orientações do médico do aluno.
O Programa Municipal de Alimentação Escolar da cidade é desenvolvido por meio de um convênio entre a Secretaria Municipal de Educação e a Ceasa-Campinas, uma parceria que começou há 22 anos.